您所在的位置:首页 > 成功案例 > 虚拟化数据恢复

虚拟机误删除了还能恢复数据吗

最新动态来源:本站原创点击数:1226更新时间:2014/12/16

【数据恢复单位】
南京市某企业李先生

【数据恢复故障描述】
运维人员在一vSphere4服务器的一VMFS卷空间暴满后,误将一台windows server 2003 的虚拟机删除。

【数据恢复故障分析与过程】
此windows server 2003 虚拟机是一OA系统,跑有一 SQL Server 2005 数据库同时存放大量的office文件,此台虚拟机数据极其重要,客户联系多家数据恢复公司,因为不懂vSphere的VMFS文件系统结构,均不敢提供上门恢复服务。客户联系到北京北亚数据恢复中心后,北京北亚数据恢复马上制定一套数据恢复方案,客户确定,签署合同后,马上飞往南京开始实施数据恢复。在现场分析,删除的虚拟机由两块虚拟磁盘组成,其中一块为C盘,40G大小。一块为D盘,200G大小,虚拟磁盘类型为精简模式,并且做有快照,快照达140G之巨。客户的重要数据全在D盘上。客户提供一台4U服务器作为临时数据恢复服务器,并且通过光纤早已将此VMFS卷完整镜像到此数据恢复临时服务器上。

使用北亚数据恢复中心自行研发的 vSphere的VMFS文件系统数据恢复软件:Frombyte Recovery For ESX 3.2 轻易恢复出原始 200G的虚拟磁盘,然后使用Frombyte Recovery For ESX 的内部版的Debug功能进行快照文件碎片收集,历时3小时收集并组合了此快照文件的所有碎片,并通过北亚数据恢复中心自主研发的 ESX快照反写工具,将此140G的快照文件往原始 200G的虚拟磁盘中合并,完成后,经用户检验,仅有最后几个后写入的文件因VMFS卷空间暴满和RAID缓冲的问题没有写入虚拟机,其它文件和数据库均无任何问题。

【数据恢复结论】
用时12小时,数据完美恢复成功。

【数据恢复工程师】
北亚数据恢复中心-邓工
联系方式:18515283878
北亚数据恢复中心服务电话:4006505646

【数据恢复服务承诺】
1. 免费检测
2. 与客户签订保密协议,对客户的数据严格保密
3. 数据恢复不成功不收费
4. 专业工程师提供服务
5. 数据恢复前报价,客户确认后工程师开始数据修复
6. 整个恢复过程不会对客户的原盘有任何的写操作,以确保原盘的数据完全