您所在的位置:首页 > 成功案例 > ORACLE数据库修复

成功恢复Oracle数据库

最新动态来源:本站原创点击数:636更新时间:2016/4/19


【单位名称】
辽宁省辽宁市某学校

【数据恢复故障描述】
1、   因MDisk重建导致VDisk丢失,从而影响上层Oracle数据库无法正常使用。
2、   MDisk由原先的RAID10重建为RAID6,并在次重建为RAID10。

【数据恢复过程】
1、必备的现场保护:使用专业手段对必要的LUN或磁盘做只读性镜像,生成可替代的副本。
2、恢复重建的MDisk:根据RAID6的校验规则算出数据破坏的具体位置,然后根据原始的RAID10的数据分布规则,尽最大可能的还原重建前的MDisk。
3、恢复损坏的VDisk:根据V7000底层精简模式的算法,对损坏的VDisk进行最大程度虚拟修复,力图重建原VDisk的位图分配表。
4、ORACLE数据特征分析汇总:对所有可能的LUN进行ORACLE页特征级别的分析,生成针对所涉存储的ORACLE数据文件分布规则特征集(由另一个分析数据库存储)。
5、导出数据文件:综合3、4结果与ORACLE ASM特征表现,对数据文件进行尝试性导出
6、数据库一致校验与修复:对导出的数据文件进行一致性校验。
7、移交数据:按照优先级及具体需求,以文件、表、记录等方式对恢复数据进行移交。【数据恢复结果】
时长15天左右,成功率超过95%。

【数据恢复工程师】
北亚数据恢复中心——邓工
北亚数据恢复中心服务电话:010-82488249.   
400免费热线:4006-505-646

【数据恢复服务承诺】
1.免费检测
2.与客户签订保密协议,对客户的数据严格保密
3.数据恢复不成功不收费
4.专业工程师提供服务
5.数据恢复前报价,客户确认后工程师开始数据修复
6.整个恢复过程不会对客户的原盘有任何的写操作,以确保原盘的数据完全