您所在的位置:首页 > 成功案例 > SyBASE数据库修复

恢复Sybase数据库故障案例

最新动态来源:本站原创点击数:658更新时间:2014/12/25

【数据恢复客户】
广州市某银行

【数据恢复故障描述】
广州市某银行的DBA便经历这次生死之旅,此银行的一些内部关键业务平台为AIX小型机+Sybase ASE 12.5,此应用平台数据量巨大,每天都有超过10G的数据量生成,也是因为数据量太大,备份则为一星期一次。

 因为访问繁忙,数据库负载过重,DBA在进行调优时,误执行了一条DML语句,导致一张重要的表数据全部丢失,而上次备份的数据是在三天前,此数据相当重要,不得有任何闪失,此DBA尝试多种恢复后,仍无果。

【数据恢复解决方案】
北京北亚数据恢复中心的数据库工程师对 Sybase数据库了如指掌,在取得此银行的信任后,北亚数据恢复中心拟出一份数据恢复方案,此银行再次召开会议,讨论方案的可行性,最后认同数据方案。

    北京北亚数据恢复中心的数据库工程师紧急飞往广州,并连夜加班,从在数据文件中定位目标表数据页到使用内部程序更改页结构,和使用日志进行恢复,所有工作在8个小时内便完成。该银行工作人员在对恢复出来的表进行详细验证后,发现数据无任何问题,基本上和原来一模一样,此时才宣告数据恢复工作完成。

【数据恢复结论】
历时8小时,数据恢复成功

【负责工程师】
北亚数据恢复中心-张宇
联系方式:01082488636
北亚数据恢复中心服务电话:4006505646

【数据恢复服务承诺】
1.免费检测
2.与客户签订保密协议,对客户的数据严格保密
3.数据恢复不成功不收费
4.专业工程师提供服务
5.数据恢复前报价,客户确认后工程师开始数据修复
6.整个恢复过程不会对客户的原盘有任何的写操作,以确保原盘的数据完全